![]() |
Не работает функция при использовании loadMovie
Вот так функция не работает:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Смысл всего: хочу создать меню с динамически подргужаемыми картинками кнопок. Пока что сделал вывод что вместо button придется все сувать в movieClip и писать обработчики. А тут такая засада. |
метод .loadMovie() устарел так как он неполноценен, используй MovieClipLoader например так
Код AS1/AS2:
P.S если не понятно что зачем объясню |
Отдельно попробовал, работает, спасибо! Но когда пытаюсь воткнуть этот код в мой код - не работает. Видимо проблема в том, что созданный таким образом клип вставляется в еще один программный клип + на него накадывается маска. Думаю тут уже глюки с адресацией и ограничениями связанные с ней.
Хреновато, но код понял. Буду пробовать. Не получится - выложу весь свой код. Добавлено через 32 минуты Все работает! Видимо, все мои ошибки по неграмотности. Чутка дополненный код, в случае если наш мувик нужно вставить в еще один программный мувик: Код AS1/AS2:
|
выкладываю код с комментариями
Код AS1/AS2:
|
Пасиба! :) Вопрос исчерпан, тему можно закрывать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.