![]() |
Помогите пожалуйста с картинкой в XML
Вложений: 1
Уважаемые флешеры!
Многие из вас слышали про шаблон Elite XML Website. Вот по нем и будет вопросик. Имеется 2 XML файла: config.xml и contents.xml Config.xml: Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>Я так понимаю картинка окрашивается в цвет #CCCCCC и поэтому не видно что на ней изображено. А так хочется. Возможно ли это как-нить изменить путем правки XML файла, не влазя в fla-исходник? ВОт такой у меня директор. Ставит полиграфисту задачу по флешу, а как выполнят - ломай голову. :rtfm: Очень нужна помощь!!! |
Ну а попробовать?Напишите вместо cccccc - 000000 к примеру
|
Вложений: 1
Цитата:
Что только не пробовал :( А еще Внутри файла есть строка <description><![CDATA[<br><font color="#ffffff" size="20">В северо-западной ....... художников.</font> Размер шрифта меняется, а цвет все равно остается CCCCCC, а не FFFFFF |
Что то народ смотрит и ничего не пишет :(
Хоть обнадежте чем нить |
Belenkiy, я вас обнадежу плюсом за неоформленный код и подъем топика бессмысленным постом. Пойдёт?
|
__etc, просто человек в отчаянии и не знает что делать, а для того чтоб разобраться, нужно видеть исходный материал, чтоб понять в чем дело, а скриншотов мало, чтоб понять в чем дело
|
Цитата:
|
а зачем картинку окрашивать в какой то цвет?если там будет картинка)))и кстати по моему там не только эти два xml файла
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.