![]() |
Настройка FlashDevelop 3.0.0 RC1
Всем привет!
ActionScript Projects, работающие во Flex Builder 3.0 не запускается во FlashDevelop 3.0.0 RC1. Output - Error: a target file must be specified Use 'mxmlc -help' for information about using the command line. Build halted with errors (fcsh). Возможно проблема в настройке. Cпасибо |
По-моему вы забыли указать главный класс проекта. Правый клик по классу -> Always Compile
|
Тогда появляется окно с ошибкой "Недопустимый параметр" и программа закрывается.
Добавлено через 58 часов 53 минуты После установки в настройках я только указал путь к SDK. |
Аналогичная проблема. Пробовал компилировать почти все AS3 проекты из ProjectTemplates - либо указанная выше ошибка, либо Done(0) и никакого результата. У большинства проектов негде нажать Always Compile, у одного (Flex 3 Project) можно, но результат такой:
Цитата:
|
Уже давно вышел RC2, в котором многие баги RC1 исправили.
Лично я до сих пор сижу на beta9. |
Где он вышел? Я качал сегодня, последнюю доступную на http://www.flashdevelop.org/communit...forum.php?f=11 версию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После выхода каждой версии, я ставлю ее в отдельную папку, и в случаи багов, возвращаюсь к предыдущей стабильной версии (я всегда устанавливаю в standalone режиме). Может выложите тест-проект с подобной проблемой? Лично для меня, RC1 кроме автоподстановки класса после new согласно типу переменной, ничего не дала, а поскольку в RC переписан PluginCore.dll, то iTracePanel там не работает, поэтому на RC пока забил. |
Разумеется, ставлю всё новое - он в списке самый новый и без всяких примечаний и предупреждений типа "может не работать". И RC вызывает как-то больше доверия, чем десяток beta дальше в списке.
Я указал в первом сообщении, что я пытаюсь компилировать, и какие проблемы возникают - куда подробнее? Upd: разобрался. Думал, что ProjectTemplates без своего кода должны собираться как пустое приложение. Нашёл чей-то проект, он собирается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.