![]() |
Как вычислить предыдущую нажатую кнопку?
Привет всем!
Есть функция, которая обрабатывает MOUSE_OUT для тонны кнопок. У каждой кнопки есть флаг, соотвественно если нажата кнопка 1 то в переменной единица. В функции есть условие, если есть активная кнопка и нажали на сцену то gotoAndPlay("out") той кнопки которая была нажата, если нажали на другую кнопку, то (вот тут то и косяк) предыдущая кнопка должна gotoAndPlay("out"). Не могу сообразить как это сделать. Подскажите плиз кто знает. Код AS3:
|
Ваш код - это жесть.
Если в каждый момент времени может быть нажата только одна кнопка, то храните ссылку на нее в переменной. Этого вполне достаточно. |
если можно маленьким примером пожалуйста ...
да мой код - это жесть))) Добавлено через 1 час 44 минуты Ладно... перефразирую... как заставить делать "out" у любой активной кнопки, при условии нажатия любой другой? %) |
Цитата:
Код AS3:
|
(((( нет... я ничего не понял... пытался разобраться с тем что Вы написали, но без успешно... видимо надо все пере*ерачивать( в моем случае это не применимо.
Но все равно спасибо! |
Код AS3:
может вам стоит почитать того же мука ? |
кстати мук в эл. виде появился на русском, скачать можно тут: http://www.bookarchive.ru/computer/g...kovodstvo.html
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.