![]() |
Установить AIR приложения
Всем привет!
Не могу скачать и установить ранее скачанные AIR приложения. Например отсюда. Всплывает сообщение: "Установите последнюю версию AIR". Устанавливаю, и то же самое. Ну и конечно, не могу разрабатывать AIR приложения. Ранее скачанные AIR приложения теперь не открываюся ни одной программой. Хотя раньше их можно было установить. В чем может быть проблема? p.s. У меня Windows Vista Ultimate. Может в ней все дело? |
У некоторых людей происходит подобная проблема:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=119922 Вобщем, надо либо вычистить AIR из системы и поставить заново, либо ключик прописать в реестре вручную. |
Вложений: 1
Открыл AIR приложения с помощью C:\Program Files\Common Files\Adobe AIR\Versions\1.0\Adobe AIR Application Installer.exe. Установились!
Снова DarkLight ты меня выручаешь! Спасибо!! :drinks: Однако по прежнему не могу новые скачать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.