![]() |
переклучатель языка
драствите!
я пишу маленкую флеш програму и мне там нужна переклучит язик. т.е у меня ест теqстфаилд а рядам чекбоqс если чекбохс вклучион то в теqстфаилде пишу на русском а впративном случи на англиском. я питалсия ета сделат вот Код AS3:
|
На русском для начала научитесь писать.
|
Цитата:
прашу прашение на мои руски.:( кто нибут знает ответ на мои вапрос?:umnik2: |
bejo, argcxvenia? mainc da mainc inglisurad dacere!
Бежо, так вам точно "русско-английский" надо :D или всё же "грузинско-английский"? Т.к. я догадываюсь, о том что Вы хотите сделать, то могу лишь посоветовать найти в гугле готовую реализацию js-скрипта и переписать под as3. Как я делал в своё время. Реализацией поделится не смогу... |
საერთოდ არ მრცხვენიააა :D:D:D:D
Цитата:
падскажите как сделат "русско-английский" переклучател и я переделаю на "грузинско-английский". :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ExternalInterface -> search
|
bejo, даа. как что так "русские оккупанты", а как просить помощи, то на "вражеский" форум. Да ещё высказывать гордость, о не знании языка.
bejo, вы мне противны... |
Цитата:
эта же для связи с JS? :rolleyes: |
Цитата:
bejo, я полагаю вам надо бует вызвать флешом яваскриптовую функцию, которая переключит раскладку |
а давно яваскрипт научился переключать раскладку?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.