![]() |
Не срабатывает Event.Complete
Вобщем гружу swf - на Loader.contentLoaderInfo повесил ProgressEvent.PROGRESS и Event.Complete - на одном компьютере все отлично работает, на другом срабатывает только ProgressEvent.PROGRESS. Причем доходит до bytesTotal и останавливается, т.е. по идее файл загрузился. Работаю в FD, тестирую в 10-м плеере. Я в растерянности...
|
а загруженное содержимое отображается?
|
Нет..
|
код покажите. проблему удается воспроизвести в рамках небольшого примера?
|
Код элементарный.
Код AS3:
|
Имя документ-класса подгружаемой флешки случайно не совпадает с каким-нибудь классом главной?
Если так, то надо либо изолировать Application domain, либо сменить название(задать свой пакет) классу подгружаемой swf. |
Вложений: 1
Да нет. Все стандартное - PROGRESS то срабатывает. Вот, если кому не лень - откройте флэшку NewProject.swf (она грузит LoaderTest1) - если отобразится содержимое - я успокоюсь и буду думать что у меня системный глюк.
|
негрузит, не локально, не на сервере
более того, через какоето время Opera закрывается :D |
Цитата:
Повторюсь, надо либо сменить название документ-класса подгружаемой флешки, либо изменить код загрузки на Код:
loader.load(urlRequest, new LoaderContext(false, new ApplicationDomain(null)));ЗЫ: используй пакеты, ЗЗЫ: и выкладывай исходники, а не только swf-ки |
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
P.S.: странно, однако, что на другом компьютере все работает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.