![]() |
Flash по полочкам
Мой сайт посвящённый всему что так или иначе связанно с флешем, и не только. :drinks: Ссылко - http://www.flash.vvs-macte.com/ Он на стадии становления, так что всяческое содействие в развитии приветствуется!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
И первому и второму по плюсу за сленг.
|
Извините, Clonk, это шутка такая? Или Вы не проверили свой сайт, прежде чем выкладывать на обзор? Тогда опубликуйте хоть какое-то объяснение, со вчерашнего дня прошло достаточно времени. Мне кажется, людям неприятно лицезреть несуществующую страницу. Правда, Вы могли бы дать ссылку на другую версию Вашего сайта с похожим именем, или это не то, что вы хотели?
|
Потверждаю, bad request
|
А у меня работает
|
тогда рассказывай что там:)
|
Действительно, если попробовать в Mozilla или Opera, то открывается. Правда в Mozilla при переходе в какой-то раздел, вновь, сайт у меня пропал, дальше уже не пробовал. А в логотипе - Flash и По полочкам это два разных названия?
|
А у меня ни в одном браузере не работает.
|
А у меня работает (Опера)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.