![]() |
Как сохранить XML у клиента?
Всем привет. :umnik2:
Есть у меня XML обьект загруженный в DataGrid. Есть кнопочка "Сохранить". Надо сохранить содержимое XML объекта к пользователю на компьютер. Как записывать в файл - не важно. Мне не понятно, как это всё работает. :umnik2: Нужно вызвать диалог для сохранения? Как? Что потом? Кто знает, прошу помочь. :umnik2: |
Просто из флекса на клиентскую машину ничего не записать. Можно отправить файл web-серверу, тот его передаст браузеру, а браузер предложит сохранить.
|
Можно напрямую в 10м флеш плеере через FileReference.save()
|
>>Можно напрямую в 10м флеш плеере через FileReference.save()
Как сделать из ByteArray файл и сохранить его методом FileReference.save()??? Насколько я пробовал FileReference сохраняет только файл, а раз файла нет - то он и не сохранит ничего. (Только Air как-то это делает) |
Всем спасибо за ответы.
Цитата:
http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...redObject.html Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Код AS3:
Цитата:
|
>>Перечитал несколько раз. Ничего не понял.
Это я ничего не понимал, а вам Foli спасибо, потестил сохранялку под 10. Код:
package {>>SharedObject Это как продвинутые Куки, только для флешки. Можно сохранить на комп строку ЗДЕСЬ БЫЛ САША!!! Код:
package {МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО При повторном включении флешки trace уже выдаст Да был я тут уже Потому что so.data.img уже как бы существует |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.