![]() |
flash приложения для кпк (windows mobile 6)
Мне нужно сделать програмку для кпк (windows mobile 6), в которой будет поиск по разделам. И котороая сможет подключаясь к инету, скачивать себе обновления. Можно ли это реализовать на flash?
|
скачку информации и поиск - можно.
скачивать и сохранять обновления - либо через fscommand обращаясь к функционалу телефона, либо используя оболочку, например вот эту: http://www.janus-flash.com/ |
А может ли на windows mobile запускаться exe flash, и переходить на фулл скрин на обычном pc?
|
Нет, exe не совместимы.
|
Цитата:
Цитата:
|
а как на счет FlashLight ? Его можно в виде exe запускать на КПК? Тоесть я никак не могу понять смогу ли я сделать на AS приложение для КПК как описал выше...
|
Насколько я знаю, standalone-приложения под windows mobile собрать нельзя.
|
Если быть точным, сейчас нельзя, так как Flash Lite 3 redistributable сейчас проходит закрытое тестирование, и Flash Lite 3 уже давно лицензирован для WinMobile устройств, правда неясно когда выйдет. А пока standalone только с оболочками, ссылку на одну я привел, как мне помнится есть еще пара вариантов, которые можно нагуглить
|
Угум. Вроде как нарисовалась картинка. Спасибо. Попробую посмотреть что предлагают оболочки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.