![]() |
Flash Player 10, куда делся BitmapData.
Собственно начал играться с 10-кой во флексе, выставил в параметрах компиляции -target-player, стянул SDK с эдоба, всё вроде работает, флекс автокомплитом всё подсвечивает, вроде всё нормально, но класса BitmapData он не видит.
Я что-то неверно настроил или BitmapDat'ы в 10-ке нет?:taunt: |
Ну почему-же есть, смени Flex может ты старый какой скачал, у меня все работает и компилит под 10 без проблем, или же ты не импортируешь сам класс в изходнике
Код AS3:
|
Хм, почему-то BitmapDat'у у меня флекс просто не автокомлитит, ручками прописанный импорт он съел.
Сейчас попробую его обновить. 2 D12, ведь кроме перечисленных в первом посте настроек для компилирования флексом под 10-ку нет? |
R_r_f_r : если Флекс последний то он и заточен под 10, скажи а ты пользуешься Флексом или FlexSDK ?
Последний Flex4 |
Цитата:
Flex Builder 3 Version: 3.0.205647 |
У меня c 4-м SDK не автокомплитит вообще ничего из playerglobal.swc
|
Flex4, подразумеваете просто SDK?
|
Ууу :) этот не под десятку :) да и ктому же сыграть может так же версия плеера, если какая альфа или бета то баги понятны :) у меня на 10 флеш плеере альфа не работал полноэкранный режим, у меня сейчас FlexSDK 4.0.0.4635 флешь плеер 10.0 r12
и все работает включаю понятные только 10 фичи Dimarik весьма странно... у меня работает, вчера баловался с rotationX, FlashDevelop 3.7 + Flex SDK 4.0.0.4635 + Java Sun 6.11 |
Нее, он съел сдк правильно и с плеером всё окей, просто автокомплита нет, как собственно и говорил Dimarik.
Код AS3:
Т.е. в связке "FlashDevelop 3.7 + Flex SDK 4.0.0.4635 + Java Sun 6.11" и автокомплит есть? интересно что быстрее произойдёт, я сбегу с флекса, или они всё же выпустят гамбо:) |
R_r_f_r: в смысле импорты ?
попробовал твой код, все работает крутиться как шальной квадратик(черный) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.