![]() |
как правильно писать import anything.* ?
как правильно писать сторки import
как скажется на вес и производительность если сделать Код AS3:
Код AS3:
по этому сделал стандартный набор вроде Код AS3:
Но терзает вопрос Можно ли так делать ? |
Где-то читал, что при компиляции ненужные отключатся все равно. Непонятно только тогда на кой хрен вообще этот импорт писать, если он способен сам решить что ему нужно...
P.S. А в ФлексБилдере он сам добдавляет строчку импорта, автоматисськи :) Просто сказка :) |
Подобная тема уже была. Все пишут по разному. На вес получаемого swf это не влияет, поэтому пишите так как вам более удобно или принято у вас в компании.
|
Простите за мою неосведомленность, но импорт как мне кажется, придуман для возможности манипулирования библиотеками, быстрой подмены стандартных хендмейдными сборками... в остальном - действительно, без разницы.
|
Когда много импортов целыми пакетами, под 500-1000 классов, компилируется дольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гм. 1000 пакетов в классе это почти всегда ненормально, как мне кажется. Кроме пакетов типа assets может быть.
|
Кстати, опытным путем было установлено, что если в ВинХП в одной директории будет больше 10 000 файлов, то систему будет глючить, при попытке сортировки по дате / имени :)
И действительно, зачем так много классов? |
Чтож вы на меня напали-то. Ну хорошо, пусть будет 10 разных пакетов по 100 классов в каждом. Это что-то меняет? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.