![]() |
URLLoader, получить текст со стороннего сайта
Мне нужно получить код сторонней страницы. Я могу использовать только 1 файл swf, т.е. crossdomain.xml загрузить я не могу. Вот мой код:
Код AS3:
Я пишу приложени для контакта, позволяющее музыку скачивать. Возможно ли это ли это реализовать целиком на флэше, без сторонних серверов? Код, выдергивающий путь к мп3 я уже написал. Заранее спасибо! |
Помню, что из-за обилия Яваскрипта флэш не смог загрузить указанную страницу целиком. У вас грузит?
|
Во флэше все работает, но когда загружаю на сайт - не работает. Пробовал другие страницы - тоже не работает.
|
И правда грузится... а раньше не получалось.
Я бы через readfile() или похожую функцию на пхп реализовал. Раньше можно было использовать сервера audiovkontakte, но их забанили, поэтому придется самому скрипт писать. |
Через php доступ к ВКонтакте закрыт, ниче не выйдет...
Вернее не только через пхп, там видимо по ip режут доступ |
в связи с похожей проблемой возник вопрос - а выполнит ли в ПРИНЦИПЕ урллоадер скрипты на загружаемой странице?
|
URLLoader ничего не выполняет, он загружает текстовые данные и всё.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.