![]() |
Проигрывание мелодий по списку
Привет!
В добавок к визуализатору захотелось, чтобы мелодии из списка автоматически проигрывались по очереди. Самостоятельно я смог сделать лишь, чтобы мелодия менялась по нажатию кнопки, но вот автоматизировать не получилось. Помогите, а то два дня уже бьюсь. Код AS3:
но приложить его я додумался только до копии функции next. При этом срабатывает, но только один раз. Чтобы срабатывало постоянно, обработчик нужно засовывать в каждую такую копию. А тут получается матрёшка какая то -) |
собственно, в функции next подписать функцию next на SOUND_COMPLETE для нового звука.
P. S. Точность SOUND_COMPLETE, кстати, по не зависящим от разработчиков плеера причинам, сильно хромает, доходя до 300-500 мс ошибки |
Дык, я ж именно так и делал. Пестня меняется только один раз. Чтобы включилась следующая, во вложенную функцию next с SOUND_COMPLETE нужно вкладывать еще одну функцию next с SOUND_COMPLETE. И так проделать столько раз, сколько мелодий в списке...
Или я неправильно вас понял? Добавлено через 25 часов 47 минут Ура. Разобрался таки. Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.