![]() |
Papervision смена материала
Есть нужда замены цвета объекта при действии.
Не могу догнать что вписать... Хэлп кто нибудь.:wacko: Код AS3:
|
Есть такая штука в PV3D как replaceMaterialByName.
Задаете имя материалу и потом можно по этому имени заменить его на другой. Код AS3:
|
Круть, Спасибо... обязательно попробую. :)
А есть ли где то инфа по таким ШТУКАМ с примерами? Или описание на русском. Я видел многие уроки, но там для профи. Меня ещё волнует как добиться перемены rotationX в зависимости от положения мыши при условии нажатии правой кнопки грызуна. делаю так... Код AS3:
"1061: Call to a possibly undefined method replaceMaterialByName through a reference with static type camera1." Если что... у меня PAPERVISION3D 2 |
Уроков на русском не видел.
Есть описание клссов PV3D, есть оф сайт, есть блог ... ГОЛОВА и т.д. В конце концов и код то открытый. Какая то интересная у Вас ошибка с упоминанием о камере. Что есть object в Вашем коде, не уж то ли камера? Вы такие кусочки приводите по которым ничего понять не возможно. |
camera - это объект. Я в дальнейшем хочу научицо комуниздить видео сигнал с камеры.
А вопрос замены материала решил гораздо проще и случайно: object.material = mam2; object.replaceMaterialByName(mam2, "colorMaterial1"); не пашет, но всё же я благодарен Вам за отзыв. :) |
Народ может ко знает подскажите а то уже всю голову сломал:
Как сменить текстуру в 3Д модели если это 3ds модель. Тоесть есть 3ds модель у которой назначена изначально jpg текстура. Придобавлении на сцену всё нормально тектура отображается. но тотом мне в этой модели надо заменить эту текстуру на другую, тоже jpg а она зараза никак не меняется пробовал так Код AS3:
Код AS3:
Зарание благоданен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.