Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Исходники для книги. Гурский (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=122063)

FaNaT1K 01.03.2009 23:42

Исходники для книги. Гурский

если есть у кого исходники к книге Дмитрий Гурский Action Script 2.0 , скиньте на мыло, или если знаете где скачать, скажите плиз, а то голова пухнет от хода мыслей автора.
frost_online@mail.ru

Kuruki 02.03.2009 02:03

Цитата:

а то голова пухнет от хода мыслей автора.
Читайте Мука. Я когда начинал изучать AS тоже ничерта не понимал Гурского. С Муком все стало понятно

Fatality 02.03.2009 04:22

Оно и понятно, Мук для начинающих, а Гурский для профессионалов.

qazwsx 02.03.2009 07:41

Для професионалов патерны проектирования :) разработка через ттд и прочее)

Svi_stok 02.03.2009 10:43

Читайте Мука и всё станет ясно. У Гурского странная подача материала и не лучшее введение в терминологию.

Wolsh 02.03.2009 12:27

Плюньте Вы на АС2. Это уже для старых мазохистов. Язык, конечно, культовый =) Можно из уважения про него почитывать перед сном, в свободное от флэша время =) Но НАЧИНАТЬ его учить по-моему бесполезная трата времени.

qazwsx 02.03.2009 12:34

Что вообще за понятие "Учить язык"? Нужно учится проектировать. Ты синтаксис АС2 или 3 будеш заучивать на изусть или что?...

P.S Не вижу огромной разници между AS2, AS3 кроме как на мой взгляд в AS3 корявый код сложней написать

iNils 02.03.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Fatality (Сообщение 802181)
Оно и понятно, Мук для начинающих, а Гурский для профессионалов.

Был бы я мертв, то в гробу бы перевернулся. :D

Wolsh 02.03.2009 13:25

Цитата:

Ты синтаксис АС2 или 3 будеш заучивать на изусть или что?...
А они, по-вашему, только синтаксисом чтоли различаются? Я-то как раз о проектировании. Может быть, для успешного программиста на С++ нет особой разницы, какой язык учить/не учить/проектировать на нем. Но учиться делать проекты под АС2 - с нуля учиться, с Гурского - потратить на это пару лет - а язык уже умрет. Зачем забивать себе голову концепциями АС2, если реально делать на нем что-то большое уже не будешь? На самом деле это просто распространенное у новичков заблуждение, что АС1, АС2 и АС3 - это как фотошоп 6, фотошоп CS и фотошоп CS3. Что каждый следующий просто чуть чуть сложнее предыдущего, надо начать с простого и потом все сложнее и сложнее. Но они РАЗНЫЕ. Может для программиста они больше одинаковые чем разные)) но для меня как дизайнера, не очень рубящего в глобальных программистских концептах, они разные совершенно, потому как я вынужденно больше внимания уделяю реализации, тому, какова работа с языком "на ощупь". И верьте-не верьте, а приходится переучиваться с АС2 на АС3. Вовсе не синтаксис зубрить. Думать по-другому.

qazwsx 02.03.2009 13:49

В АС2 нужно думать также... (Паре лет на книгу O_O?). Да и вообще у него регистрация 2004 год. Он проффесионал и просто ради развлечения решил почитать Гурского. И да нужно начать с того что сейчас не 70 год когда ООП небыло :). АС2 от 3 отлечаеют лиш несколько концепций это дисплей обжекты, строгая типизация, ну и далие... Учится самому программированию/проектированию на AS не лучшая затея >_>

Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.