![]() |
Помогайте пожалуйста
Всем привет,
у меня возникла ситуация которая требует от меня немедленного разрешения следующей проблемы: Мне необходимо в кратчайшие сроки научиться создавать Flash приложения и компоненты, разобраться с AnsientScript, их взаимодействием что к чему вообщем , четко понимать технологию Flash- проектирования. на данный момент мои знания в этой области 0. Понятно, что стать мастером за короткий срок не получится как и в любом деле, хочу понимать хотябы основы для начала. Надо сказать, что по специальности я математик -системный программист, так что опыт программирования и разработки имеется и мне не надо обьяснять что такое обьектно-ориентированный подход :) Высшей точкой этой темы может быть по моему мнению : 1.примерный план действий , 2.источники информации 3.ну или просто советы профессионалов. Так с чего же начать ??? З.Ы. заранее благодарен. |
Можно начать с запоминания правильного названия языка, который вы собираетесь изучить. Потом можно ввести запомненное название в поисковик, добавив слова типа "уроки", "изучение", "tutorial" и т.п. Можно пропустить первый пункт, используя для второго пункта слово "flash". Можно обойтись без интернета, пойти в магазин и купить книгу.
За десять с лишним лет существования Flash написано огромное количество книг и статей, посвящённых его изучению - вам остаётся только найти их (пара минут), посмотреть (несколько часов), выбрать наиболее понятные вам, и изучать. |
а что такое AnsientScript ? :eek:
|
Цитата:
|
это человек AnCientScript через "s" написал. Ммм... старинный язык. Комрад, санскрипт и латинский на этом форуме не изучают =)
|
|
Название темы не отражает сути вопроса.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.