![]() |
Недопустимые данные BitmapData
Делаю загрущик фото по типу в Контакте:\
Код AS3:
ArgumentError: Error #2015: Недопустимые данные BitmapData. at flash.display::BitmapData() at upload2_fla::MainTimeline/resize() at upload2_fla::MainTimeline/onImageLoaded() |
скорее всего недопустимые данные это слишком большой размер битмапДаты
|
Но я же делаю ресайз, картинки перед этим?
Добавлено через 1 минуту и что никак нельзя это победить? ну сделано же как-то в контакте и не важно какого размера ты офтки туда грузишь .... |
посмотри спецификацию битмапдаты повнимательней на предмет ограничений и проследи, какие именно данные поступают в конструктор битмап даты, так ты узреешь истину! :)
|
А подскажешь как проследить
делаю trace(btm); он всё время выводит [object Bitmap] Добавлено через 6 минут вот поять примерчик нашёл: прекрасно работающий |
задаются либо слишком большие, либо слишком малые(=0) размеры
поэтому такое исключение и валится про ограничение на размер bitmap писалось на форуме |
2880*2880 для FP9
4096*4096 для FP10 |
Уважаемые участники форума хочу Вам возразить, мой код загружает фотки с разрешением: 4272*2848
причём в один запус крпограммы он может все фотки прогрузить без проблем, а в лдругой раз споткнуться на 10, а в третий раз споткнуться на 30. Так что не думаю чт опроблема в этом, плюс, опять же загрущик в контакте не имеет таковых ораничений, я там загружал фотки таких же размеров. |
не не не!
тут как раз таки такая фишка... загрузить загрузит! и отобразит больших размеров! но как только ты начинаешь создавать bitmapdatу размеров больше выше изложеных появляется ошибка, уже было такое. послушай нас. проверь какие данные поступают в конструктор битмапдаты |
Цитата:
http://www.bit-101.com/blog/wp-conte...h10bitmaps.png |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.