![]() |
Квака лив. этим все сказано
http://www.quakelive.com/
Супер! Но: хотя сам плагин весит всего около 4 мегов, игрушка (не сообщая мне размер) - первый раз грузилась минут 20, потом быстренько. Очень странный глюк с курсором мыши - курсор есть только в игре. закрыть браузер или открыть другое приложение нельзя. курсор просто исчезает - приходилось закрывать браузер по альтиксу или переключаться альтабом. тестил на ФФ. А вообще - вот он губитель флэша ( я не имею ввиду кваку, а сам плагинчик для неё и тому подобное) |
Оно мне сказало, что я использую несовместимый браузер.
Unity3D всех положит. |
Лукс гуд. По граффике конечно флеш занимается оральными ласками по сравнению с этим.
Только затык с мышкой бесит. |
Код:
Unity3D всех положит.с форума: Код:
правильно ли я понимаю, что юнити намертво Код:
Ни в коем случае. Ты имеешь право поставить его |
Цитата:
А среду под разработку на unity под винду и так обещали сделать. |
Да я вообще-то о другом.. юнити, квака - пока первые подснежники, очень редкие и хрупкие, но чувствую пора возвращаться к с#)))
|
Портанули ребята из ID, и по-моему неплохо, Q3 в браузер! Это же не отдельный плагин для народа... И зачем его сравнивать с Юнитом, это же Q3-online :)
|
Квака рулит! с первого дня выхода открытой беты рублюсь! Единственое что фигово это что надо в буткамп перезагружаться.. Но вроде обещают скоро выпустить под Мак клиент тоже.
|
Цитата:
|
круто, и бесплатно к тому же
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.