![]() |
Плеер и загрузка в его начало картинки
Здравствуйте, значит есть плеер, и нужно что бы в его самом начале показывалась картина, будет пшп скрипт передавать ссылку которая будет преходит в хml, картину вообщем понимаю только не знаю как более конкретней выполнить этот обмен между xml и php, может ссылкой на подобную тему кто то поможет? Дело в том что в админ панеле сайта будет закружатся ролик и картинка к нему
Добавлено через 47 минут кстает в самом плеере компоненте, есть возможность загрузки картинки перед виедо в параметрах: строка url, можно как то эту строку связать с хмл файлом? что бы динамично менять картинки в новых плеерах? |
нифига не понял. Добавь точек, запятых, и конкретики в вопрос.
|
значит в админ панеле сайта есть, функция что при загрузке виедо можно в начале этого видео добавлять картинку(тоисть загружается видео вместе с картинкой), тоесть при начале воспроизведения до нажатия кнопки плеи показывается картинка как на ютубе а потом идет видео, эта картинка будет передаватся посредством пхп скрипта, мне нужно как до сделать что бы оно отображалось в плеере как это сделать черхе хml? и реально ли это
|
Я понял, что тебе нужно. Сам был таким:)
Там всё очень просто, если на AS2, а вот с AS3 намного сложнее, и я уверен, что на форуме вряд ли удастся кому-то тебе ответить. Слишком сложная для тебя, возможо:wacko:, пока тема, выглядит это примерно так: Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.