![]() |
Проблема с шрифтами
http://che-media.ru/ob
все шрифты размером от 12 до 14. т.е. в принципе должны нормально читаться, но при расширении монитора 1024*768 они становятся "кривыми". на всех текстах стоит Anti-Alias for Animation. размер самой флэшки 1500*1125 подскажите как решить проблему? спасибо. |
Отключите масштабирование флешки.
|
iNils можно подробнее об этом?))
|
scaleMode в помощь.
|
scaleMode у меня стоит noborder из за этого проблемы? я убрал этот параметр. теперь флэшка не полностью вписывается в окно браузера, и со шрифтами проблема та же.
|
Содержимое флешки не должно менять размеры при изменении размеров браузеров. Это так называемые "резиновые" флешки. Почитайте.
|
iNils спасибо за ссылку. в принципе я понял что такое резина и как это реализуется. не понял я только как это поможет решить мою проблему.
Цитата:
|
Должна менять размер видимая область, а не содержимое.
Попробуйте изменить размер браузера, читай этот форум. Разве его содержимое - фотографии и текст, меняют размер? Нет. Они меняют свои координаты и занимаемую область. В той ссылке, что я дал, рассказывается как этого достичь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.