![]() |
управление мувиком
нужно, чтобы мувик(персонаж) улыбнулся, только при перемещении на него другого объекта(у меня это кнопка).
Прорисовываю улыбку, кадры меняются беспрерывно,не зависимо от того, что я на него перемещаю... Пробовала писать на каждый кадр stop(), дальше запинаюсь....Помогите с кодом и где его писать... |
Выложите исходник.
|
Кнопку, которую надо перемещать, я прописала так:
Код AS1/AS2:
далее мне посоветовали на отдельном слое в первом кадре прописать код: Код AS1/AS2:
Добавлено через 2 минуты надо чтоб улыбнулся только тогда, когда кнопка будет помещена на него.... Добавлено через 5 минут Кстати, когда прописала то, что посоветовали, то зона мувика стала перекрывать кнопку, ее не видно за ним. |
Вложений: 1
Кошмар, даже я меньше ошибок допускаю. Вы же умудрились в четырёх не замысловатых строчках кода наделать массу ошибок. Загляните в хелп и вы поймет что onEneterFrame пишется иначе, так же как goAndPlay..и после этого вы хотите чтобы у вас что-то работало?
P.S. хелп(F1):) |
miramultik2, для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code]
|
перед goAndPlay напишите имя клипа на котором рот нарисован, и stop в нем не обязательно на всех кадрах, только на конечных :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.