![]() |
Передача функции от одной кнопки к другой
Всем привет!
Мног искал -- не нашел, много сам пробовал -- ничего не получилось! (только начинаю вникать в AC) Суть такова: есть галерея фоток(вызываются через XML), которая перелистывается при каждом нажатии на кнопку с помощью данного кода: Код AS1/AS2:
кнопке "nextButtonMC" нажиматься (программно) через определенный промежуток времени. Т.е. таким образом создать слайдшоу. Пожалуйста,если это не трудно и не займет много времени, напишите код. Или подскажите,где про данный конкретный случай можно почитать. Спасибо. |
ну можно попробовать что то в этом духе
Код AS1/AS2:
|
Что то не получается. Я пробовал уже и через Сет интервал. Но событие "onRelease" ведь отвечает на команду мыши. Буду пробовать еще, но мне кажется должно быть что-то другое. Все равно -- спасибо!
|
Если пишете в 1 кадре в сцене, то
Код AS1/AS2:
|
Ничего не получается
Вложений: 1
Ничего не получается. В общем-то и тот и другой код работают одинаково. Предыдущая картинка меняется на следующую и все. Дальше картинки не меняются. На всякий случай создал совсем простенькую флешку с использоваеием ваших кодов, которая это показывает. Может кто еще что скажет!?
|
а если вот так
Код AS1/AS2:
|
Вложений: 1
поправил: все работает
|
TO CorC:
У меня почему то не работает! Тоесть работает, но так же,одним циклом. Нужно что бы кнопка "nextButtonMC" программно постоянно нажималась через определенный промежуток времени посредством однократного нажатия на кнопку "ButtonMC" . Если взять загруженную мною флешку, то при нажатии на красную кнопку синий кружочек должен совершать свои движения циклически, через определенный промежуток времени. TO lexa2000lexa: В вашем коде есть над чем подумать. Видимо надо прописать какие то условия про общее и загруженное число... Хотя таймлайн здесь не причем. В оригинале нет таймлайна. Буду думать,может как-то приспособлю. |
вот так вы хотите
Код AS1/AS2:
|
Ну-у-у-у! супер! Именно то, что нужно. Спасибо, Лёха!!! Уже применил/изменил под свой код. Картинки меняются так как надо! Всем спасибо, еще раз!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.