![]() |
onRollOut не успевает
Добрый день!
Есть кнопка, у нее в том числе записано действие по "уводу" мыши. Если мышь уводится медленно - действие срабатывает. Если быстро - не успевает. Можно ли как-то ускорить реакцию на увод курсора за пределы кнопки? Заранее спасибо за ответы |
надо проверить, не хиттестится ли случайно мышка с кнопкой?
если нет, тогда делаем что хотим |
можно чуть подробнее, чайник я:)
|
исходник прикрепите. Если действительно быстро провести мышкой по кнопке то мышка может и не попасть на неё. Делайте область действия немного больше.
|
Наведение мыши на кнопку pic01_00
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Поля вокруг кнопки небольшие, 5 пикселей. но не хотелось бы их без особой надобности менять |
Вот я сделал кнопку. Пробовал раз 20 уходить за границу кнопки, ни разу не глюкануло.
Добавлено через 31 секунду Что-то глючит, не могу файл приложить... |
Вложений: 1
вот, посмотрите
|
Stas_SPb, для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code]
|
Как не стараюсь - никак.
Единственная мысль, что ты кликаешь ещё постоянно. Тогда Код AS1/AS2:
|
Вложений: 1
Всем спасибо за поддержку!
Я пробовал исходник Art_133, у меня тоже не глюкануло. Но я был настойчив и в результате переделал его исходник так, что глюки видны (в приложении весь комплект, открывать Background.htm). Похоже, что частота обновления каким-то образом связана с frame rate. На 50, как у Art_133 у меня не удалось добиться того, чтобы действие onRollOut не срабатывало. А вот при fps=0.1 это периодически получается:( Я так полагаю, что придется увеличить fps. а чтобы смена кадров была через 10 сек - поставить на каждом кадре паузу:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.