| willis83 |
04.04.2009 21:59 |
У меян тоже проблема! Я тут уже все темы перерыл и никак не могу найти того, что нужно. Пишу в CS4, проблема у меня с русским шрифтом.Русский шрифт получаю через xml и вывожу в текстфилде, но вылазят каракули. Я сначала подумал что шрифт не поддерживает(использую не встроенный), но когда протрейсил понял что дело не только в шрифте, т.к. трэйс тоже каракули выдал. Для начала решил встроить шрифт, облазил тут пол форума, перечитал кучу тем, Но так и не понял как в CS4 встраивать шрифты, при том, что все текстфилды у меня динамические. Вот iNils писал:
Цитата:
Шрифты заменяются только если у вас динамическое поле, чтобы это не происходило надо внедрить шрифты в swf. Для этого надо выбрать текстовое и в панели его свойств нажать кнопку Embed, после чего указать необходимый диапазон символов (можно необходимые символы вбить вручную). Например Cyrillic (не выбирайте All, так как будут внедрены все символы шрифта, а это могут мегабайты лишнего веса)
|
Во первых текстовых полей у меня нет, всё программно, но это не беда, создал левое поле и пол часа там искал эту ""кнопу Embed"... но нет её там! Ладно, пошел другим путём, несмотря на то что все кричат что шрифт в библиотеке это зло, я его туда добавил, но если в коде указываешь
Код AS3:
mytext.embedFonts = true;
текст всё равно не видно... честно говоря мне уже всё равно будет он встроенный или не будет, просто нужные русские символы.... помогите, а то уже не знаю что делать...
|