![]() |
Динамический Accordion и DataGrid
Идея такая. Считывается с БД сколько существует групп и делается чтолько же вкладок accordion, а каждая вкладка заполняется dataGrid.
Проблема не могу корректно передать в dataGrid itemRender. Как это сделать. Код AS3:
|
А как ты понимаешь, что есть проблема ?
Ошибка компиляции или отображается не то, что нужно ? Было бы неплохо увидеть скриншот, если отображается не то, что нужно. Добавлено через 10 минут кстати, попробуй для начала сделать DataGrid с одним только столбцом и заполни его каким-нибудь статическим текстом. Так легче будет понять где ошибка! |
Проблема в том, что данные не отображаются (или не отображаются как надо).
Если убрать вставку itemRenderer, Код AS3:
[IMG]http://s58.***********/i159/0904/d7/4bc90f6cf1cbt.jpg[/IMG] Если вставить его, то данные не отображаются совсем. А хотелось бы что б была на подобии [IMG]http://s41.***********/i092/0904/2d/f64e3e70a7cbt.jpg[/IMG] PS Если делаю даже одну колонку в гриде, то данные так же перестаю отображаться :( |
на вотором изображении не datagrid, а List.
Кроме того List проще сделать. Попробуй List сделать, вместо DataGrid. Или нужно конкретно DataGrid из-за возможности видеть каждый параметр в своем столбце ? кстати, не зная что значит для тебя правильное отображение данных в твоем DataGrid, тебе никто не сможет помочь. Объясни чем тебя не устраивает вид на первом скриншоте ? |
Вид не устраивает тем что он не удобен для просмотра пользователем.
На второй картинке именно DataGrid Код AS3:
|
Проблема в EmployeeRenderer. Покажите?
|
Показать EmployeeRenderer я правильно поняла?
Код AS3:
|
Вроде все ок, только картинку через одно место грузите, просто в сурс путь запихнуть не судьба?
|
Все-таки что значит "неудобен для просмотра пользователем" ? Размеры столбцов другие нужны ? Или их порядок ? :)
|
Цитата:
Или же и это можно сделать более легким способом, то скажите плизз как :) Цитата:
Мне хоть как то это отформатировать :wacko: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.