![]() |
Dynamic text разные шрифты
Подскажите могу ли я в одном DynamicText написать разными шрифтами, используя разметку html? После установки шрифта, отличного от заданного в DynamicText, символы этого шрифта пропадают из результата.
|
Необходимо включить все возможные начертания шрифтов в ролик.
|
В клипе два шрифта,объекты названы так же как и сами шрифты, с признаками Bold,Italic,Bitmap.
в коде пишу Код AS3:
что делаю не так? |
__etc уже ответил вам, просто вы не поняли сути ответа.
Нужно выполнить embed для всех шрифтов и их начертаний, которые вы будете использовать. Если, например, у вас 2 шрифта по 3 начертания - то вам нужно будет выполнить embed для 6 типов шрифтов. |
что конкретно входит в понятие выполнить embed ?
|
Я не спешил с ответом, потому что думал, что кто-нибудь посоветует, как это сделать лучше всего.
Дело в том, что у меня такой задачи никогда не стояло. Если решать задачу "в лоб" - то проблему можно решить разместив на сцене 6 динамических полей. В каждом из них нужно выбрать свой стиль и начертание и указать нужный вам набор символов в embed. Но, может быть, есть способ удобнее? |
|
очень " содержательная ветка",но как включать шрифты и их начертания мне известно, это не дает ответа на мой вопрос.
Неужели такой задачи никогда не стояло ни у кого - написать красиво много текста с разметкой, разными размерами и разными шрифтами, странно... |
А что не так-то? Сделайте десяток начертаний и вуаля.
|
Проблема в том что работает только одно начертание для всего dynamic text, а когда html разметка указывает два шрифта один из них не работает....
хм.... может я чего пропустил, проверю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.