![]() |
Проблема со скачиванием файла с сервера
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как с сервера закачать файл на диск при помощи флеша и пхп. Пхп скрипт есть находится он по определенной ссылке.При помощи URLRequest и URLVariable отправляю запрос по идее должно в браузере ,где запущена флешка, вылезать окно "сохранить файл" или вроде этого.Но почемуто этого не происходит , а если вывести трейс приходящие данные по этому запросу приходит "Please specify file name for download". Подскажите в чем проблема. |
троян лабать собрались?...
|
Нет не троян. Делаю аплоад. Что-то вроде рапидшары. Подскажите хоть где искать решение.
|
|
Спасибо duhowka , но как залить файл на сервер я знаю и это выходит , не получается скачать с сервера этот файл. Вот в чем проблема.Если есть пример как скачать файл на жесткий диск то буду признателен.
|
|
Спасибо duhowka. Я нашел проблему она оказалась в банальной невнимательности :).Нужно просто было делать правильный запрос(правильную ссылку вставить в параметр upload)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.