![]() |
Прелоудер
Здравствуйте все!
Вопрос у меня наверное банальный но сейчас я уже неделю бьюсь над его решением. Надо написать прелоудер, но не обычный. Главная фишка в том, что бы он показывал вместо процентной шкалы три окошка с цифрами, которые вместе будут отображать проценты загрузки вместо шкалы. Так как новичок, прошу помощи! Если я что то не так объяснил (что бывает) не ругайте)) |
Код AS1/AS2:
|
Не понятно.
Я насколько понимаю это обычный прелоудер. Я так пошукал понял что мне надо цифры заменить картинками с изображением цифр. Получается нужно создавать массив, и там прописывать какая цифра на какую картинку заменяется? Но я в таком случае не знаю как это прописать и припаять к прелоудеру. Зы, за флеш сел недавно поэтому если это необычный прелоудер - не ругайте) Добавлено через 14 часов 56 минут Код AS1/AS2:
Я не понял, куда что дальше вписывать? Допишите пожалуйста ему замену цифр на мувиклипы из библиотеки... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.