![]() |
Качество шрифта - как улучшить?
Вложений: 1
Добрый день!
... сломала всю голову... иногда для баннеров нужен текст маленького кегля... но он получается жутко не читабельным... размытый и бр.... я картиночку прилагаю... подскажите КАК еще можно что-то сделать? Спасибо:) |
Выбрать сглаживание Anti-alias for readability.
И не надо использовать ... вместо запятых. |
... это если он статичен, а если я его в мувик и прозрачностью? прозрачность скачет резко... или в таком случае лучше кодом менять прозрачность?
|
Исходник?
|
Вложений: 1
Пожалуйста!
|
Добавьте нулевой блюр.
|
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!...
...а почему это надо было сделать? |
Это просто workaround или хак, чтобы получить нужный вам результат.
Причина в том, что при применении фильтра происходит перерисовка в битмап, что вынуждает флеш работать с пикселями, а не со шрифтом (ну или в чём-то подобном. нам ведь главное результат). |
... результат безусловно важен... но мне надо понять почему и как:)... что-бы знать где и как этим свойством можно воспользоваться... пытливые умы так-сказать:)
СПАСИБО!!!!!!!!!! |
Системный рендер (в случае использования device fonts) не умеет накладывать прозрачность на текст. При наложении фильтра происходит кеширование текста в Bitmap средствами Flash Player, а уж закешированный Bitmap можно сделать полупрозрачным.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.