![]() |
Как создать собственный метод
Вот текущий код обращается к классу из которого был вызван текущий класс, тут мы явно задаем название класса BattleField, а как быть если мы не знаем названия этого класса. Есть какой то способ узнать названия класса из которого был вызван текущий класс?
Код AS3:
Вот для большей наглядности Код AS3:
Блин название темы не с того мето взял, а изменить никак. =(( |
Я уже говорил, что обращение к родителям — явный признак ошибки в архитектуре.
|
Я считаю, что правильно сформулировал и оформил свой вопрос в самом начале (вверху) и не нарушал правил форума, так зачем мне писать, что это не правильно и является каким, то там признаком, мне просто нужен ответ на мой вопрос больше ничего!
|
Цитата:
|
Понимаете в чем именно ваша проблема, вы не отвечаете на поставленный вопрос "Как это реализовать?", а занимаетесь какой-то оценкой вопроса.
Я же не прошу вас оценивать мой подход и метод программирования, я прошу просто ответить на сформулированный мною вопрос, больше от вас ничего не требуется! |
Работайте без типизации тогда. Получаете потом ещё бОльшие грабли, чем сейчас.
|
Отвечая на ваш вопрос, форумчане окажут вам медвежью услугу. Используйте события (дети шлют, родитель ловит)
|
Какой вообще смысл в этой мыльной опере? Найдеться тут хоть один нормальный человек, который просто ответит на мой вопрос и я закрою тему?
|
Вам уже ответили. http://www.flasher.ru/forum/showpost...24&postcount=6
|
Цитата:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.