![]() |
как сохранить в gif если вся анимация в первом кадре
просто говаря взял статическую картинку и гифку, запихнул в библиотеку и наложил мувиклип гифки на картинку, получается один кадр, вся анимация в мувиклипе, который вставлен в первый кадр, при сохранении в gif картинка статично. возможно ли что нибудь сделать? очень неудобно будет перетаскивать все кадры из мувиклипа на главную шкалу
|
т.е. вы хотите, что-бы анимированный .gif у вас проигрывался во flash?... на сколько мне известно так не бывает, т.к. .gif и flash анимации проигрываются разными способами... сколько я сталкивалась с такой проблемой - все перетаскивают по кадрам...
|
во flash то он проигрывается, он автоматом конвертется в мувиклип когда переносиш в библиотеку, а при сохранении флеша в гиф через экспорт или публишед к сожалению статичен. такая же история будет если анимация идет с помощью as
|
... я что-то запуталась: вы сначала .gif переносите во flash? а потом обратно?... а за чем?... и даже если вы удачно все перенесете из flash (ну вдруг получится) вы представляете СКОЛЬКО это будет весить?
|
ну к примеру у меня есть фотка jpg и анимированный смайлик gif. я хочу сделать так чтоб вместо лица у меня был анимированый смайлик. тоесть я все сливаю в библиотеку флеша, фотку ставлю на бэкграунд, а анимированным смайликом закрываю лицо. вся анимация получается в мувиклипе, который и есть смайлик, который закрывает лицо. никаких заоболочных мегабайтов весить это не будет. ну хорошо если это смайлик там можно как нибудь перетащить всю пошагавую анимцию на главную школу. а если в анимации 50 фреймов или больше или там альфу и размер надо уменьшить то придется каждый перетаскивать, у каждого изменять размер...а с мувиклипом все быстро. но во флеш гиф сохроняют только главную школу. которая получается в один фрейм. он не знает что там в первый кадр положен мувиклип с анимацией. в том и проблема... надеюсь еще больше не запутал)
|
В гиф экспортитутся кадры только из главной временной шкалы. Код тоже не экспортируется. Вроде бы есть другие конвертировщики, которые смогут Вам помочь.
|
другие конвертировщики? типа стороннего конвектора swf2gif? какие тогда? sfw2gif криво справился с конвертацией, когда дела касается as он более менее подходит
ps может кто тут с упячки есть. там же помойма вся анимация так и делается=] |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.