![]() |
Странная проблема со шрифтом. АС3
Вложений: 1
Есть мувиклип с двумя TextField внутри, одним с обычным шрифтом, второе с италиком.
Приаттачиваю, назначаю autoSize = center; Теперь, внимание фокус! Если у того поля, которое италик стоит single line - все супер. Стоит поставить Multiline - италик пропадает. Вопрос - почему? Как починить? П.с. Из кода видно, что я использую appendText вместо text=, это было решение предыдущей проблемы: что бы шрифт был нужный, в текстовом поле должен быть хотя бы один символ (пробел) и текст назначается не через text, а через добавление appendText. Причины я не понял, но если вы и эту загадку разъясните, буду чертовски благодарен. |
Вы уверены, что без cs4 вам не обойтись или все же можно в cs3 сохранить?
|
Цитата:
|
Проект ладно, я про проблему. Судя по описанию, ее можно выделить в отдельный файл CS3
|
Вложений: 1
Проверил, в cs3 проблема имеется также.
В приложении доказательство) |
Просто у меня CS4 нет :)
Выберите текстовое поле в панели Properties и уберите галку с Auto kern. Auto kern включает html форматирование, что убивает форматирование поля и весь формат задается через теги. Кроме того appendText не поддерживает html текст. |
Очень выручили, спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.