![]() |
Отправка письма с вставленной таблицей
Здравствуйте, коллеги. В моем проекте идет работа с таблицами. Также в нем должны быть отправка заказа в виде таблицы. Скажите можно ли и как сделать отправку письма с вложенной таблицей. Пробывал делать таблицу с помощью отступов, не поличось. Заранее спасибо.
|
вообще возможно через пхп такое сделать?
|
открываете Microsoft Excel, рисуете таблицу.
потом отрываете Internet Explore, грузите mail.ru, создаёте письмо, аттачите xls и вуаля. |
Можно сделать отправку письма с вложенным "чем-угодно". А почему вы не хотите сделать таблицу на хтмл?
|
таблица
+--------+--------+--------+ | cell 1 | cell 2 | cell 3 | +--------+--------+--------+ | val 10 | val 20 | val 30 | | val 11 | val 21 | val 31 | | val 12 | val 22 | val 32 | +--------+--------+--------+ |
iNils, я тоже так хотел делать, но вот длина текста в первом столбце разная.
Stargazer, можно хоть в чем, но лишь бы заявка с таблицей отправлялась на мыло. А еще забыл сказать, будет локальная и веб-версии. Из обеих должно отправляться заявка.( Вот для локальной версии слышал что можно использовать MZinc, только это для меня темный лес. Я даже готов заплатить чтобы кто - нибудь сделал. |
Цитата:
|
Традиционный способ: отправлять через php.
Сформируйте html. Передайте его php-скрипту - он сформирует заголовки и содержимое и отправит. Примеров таких скриптов очень много в интернете. |
Ну вот проблема, у таблицы число строк не постоянное. Это как то можно решить?
А скажите что делать с локальной версией? правда ли что в MZinc можно это реализовать? Добавлено через 30 минут iNils, я уже пробывал это. Дело в том что в строке есть разные знаки припенания и слэши. |
Код AS1/AS2:
Код:
+---------+---------+-----------+ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.