![]() |
Отправка уведомления
Подскажите, как сделать, чтобы flash приложение само присылало уведомление людям, которые добавили приложение (в контакте)?
Вообщем суть в том, допустим люди добавили приложение, прошло пару дней, я обновил приложение и хочу чтобы приложение оповестило всех об этом, как это сделать? |
Пусть постучится на ваш сервер и спросит, есть ли новая версия.
|
Как бы это сделать...
Или сделать чтобы я мог зайти в приложение, нажать и оно бы разослало всем оповещение Например там щас куча всяких есть новых приложений типо мессенджеров, которые оповещают когда приходит сообщение в приложение |
Чтобы уведомление пришло, нужно, чтобы пользователи смотрели ваше приложение в данный момент времени.
|
нет, в контакте, у приложения просто появляется циферка 1
|
API прочитайте. там всё написано.
|
Что-то я сомневаюсь, что ваше приложение работает, когда пользователь находится на другой странице. Хотя, всё может быть. Но это все равно не избавляет от необходимости присутствия пользователя на сайте.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.