![]() |
AIR: Как сделать, чтобы дочернее окно не выходило за рамки родительского?
Нужно сделать редактор, чтобы у главного окна были такие дочерние: палитра и холст; от сюда вопрос: можно ли в AIR настроить окна таким образом, чтобы рабочее пространство походило на Photoshop и Flash IDE?
|
их логичнее открывать как Panel тогда, а не как окна. Тогда они по определению никуда не выйдут за рамки материнского окна
|
Не смог разобраться :(. Класса панель же нет, и задать окну тип "панель" тоже, как то, не получилось; привидите, пожалуйста, пример создания панели
|
Цитата:
|
Т.е., чтобы использовать класс mx.containers.Panel мне прийдется из Flash IDE перевести AIR проект во Flex? Мда, пока я к этому не готов :)))
|
Есть стопронние компоненты похожие на Flex-овые весящие в разы меньше и пригодные для Flash IDE.
|
И вполне возможно,
Цитата:
|
Написать свой менеджер, безусловно, можно, но это уже слишком круто для той небольшой задачки, которую я хочу решать с помощью AIR, спасибо за советы :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.