Цитата:
Где Вас учили английскому? Вас и русский не поймет, и америкос вряд ли
|
Разговорный английский я знаю на два, пришлось использовать транслит, хотя бы, хоть что то было бы на английском. Реальный переводчик сейчас в запое. Фиг заставишь перевести хоть немного. Теперь прийдется весь хелп делать в анимации.
Цитата:
Я других реализаций этой игры не видел и мне понравилось. Вначале испугали цифры и буквы на ящиках - но потом втянулся в процесс. Хорошо бы правила игры показать в виде анимации. Заменить бы ещё буквы и цифры на изображения, добавить индикатор перезарядки бомбы.
|
Я тоже не видел, вот и решил вспомнить былое. Правда в былом цель игры заключалось в сносе зданий под ноль, пока не врежишься в них, либо не посадишь самолет.Но так мне показалось еще скучнее, так что решил включить элементы аркадности. Но там много чего надо доделывать, что бы было интересно играть в такое. да еще Лидербоард не удалось нормально сделать.
На счет графики я не спец. Так, что как мог так и сделал. Но стараюсь улучшать как могу.
з.ы.: бомба не перезаряжается, просто пока не упадет до конца, новая не выстреливается.
|