![]() |
Помогите опознать причину warning-га.
При дебаге получаю следующий ворнинг: warning: unable to bind to property 'name' on class 'Object' (class is not an IEventDispatcher).
Собственно программа работает, как и ожидается, но ворнинг меня смущает. В чём может быть его причина? Участники процесса, я так подозреваю: List, кастомный рендер и дата провайдер. Вот код: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Так я и не пытаюсь ничего диспатчить. Или я чего-то не понимаю? Как мне по-другому вытаскивать данные из моего дата провайдера?
|
Binding это класс, в основе функциональности которого заложено то, что свойство, которое нужно забиндить является свойством объекта, который может диспатчить события. Свойство data является Object и поэтому диспатчить события не может. Если нужно привязаться к этому свойству, добавьте функцию, которая будет это свойство возвращать и привяжитесь к ней:
Код AS3:
|
Ворнинг исчез, но вместе с ним и перестали выводиться данные:)
Непонятно. |
Ой :) поправил
|
Собственно уже пробовал и так.
Пробовал старый вариант + getData().name. Потрейсил, проблема в том, что сама data всегда null. |
А, ну так понятное дело тогда :)
Код AS3:
|
Это первый вариант, который я попробовал. Нарыл его в cookbook, но если я так делаю, я не могу ничего выбрать в листе:)
|
А так:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.