![]() |
DisplayObject implements IMyInterface
Мне нужно передать функции DisplayObject который одновременно реализует мой интерфейс. Т. е. есть два класса:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
r_r_f_r, прочитайте внимательно вопрос :)
|
Вроде прочитал:)
И нужно приводить к DisplayObject'у, если конечно "какой_то_тип_или_интерфейс" - это интерфейс, если явно укажешь класс от DisplayObject то соответственно не надо. |
можно унаследоваться от общего MyDisplayObj extends DisplayObject implements IMyInterface и в par передовать его
только нужен ли тогда будет интрфейс ? :) |
Сделайте абстрактный класс MyAbstractDisplayObject, который будет наследовать DisplayObject и реализовывать ваш интерфейс. Конкретные классы сделайте наследниками абстрактного, в функции принимайте объекты абстрактного класса.
|
silin, Dimonte это да, решение, интерфейс не нужен будет при этом.
Но проблема в том, что у меня эти два класса отнаследованы от не связанных между собой классов, наследующих DisplayObject. Видать, везде придется лепить as... Ну или сделать 2 свойства класса, в котором работает эта функция, одно реализует интерфейс, другое - DisplayObject. |
Напишите свой customAddChild :)
|
Цитата:
|
оффтоп: очень не хватает того, чтобы DisplayObjeсt реализовывал IDisplayObject, жаль, что его нет :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.