![]() |
Проблема с флэш меню
Всем привет! Извиняюсь, в флэше не сильна...просто немного приходилось корректировать иногда.
есть флэш меню http://***************/files/232592647/menu.swf.html Я никак не могу понять как мне сделать ссылки на кнопках рабочими. Делала разные изменения для кода кнопок, - Код AS1/AS2:
Буду очень благодарна за любую помощь! Добавлено через 8 часов 28 минут Неужели никто не может подсказать?....((( |
Внешний вид меню ничего не дает, лучше выложить код меню.
Если у вас кнопки - мувики (к примеру,кнопка my_btn), попробуйте так: Код AS1/AS2:
|
Aalia, для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code], а не цитирование.
|
Wlspartak, там немного по другому, это целая цепочка муви кнопок. В коде не работает именно link =, может можно его на что-то заменить или по другому проиграть?
Добавлено через 32 секунды iNils, извеняюсь, по привычке наверное в цитату вставила) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.