![]() |
не работает путь до объекта
Внутри мувика main расположен кадр с кодом:
Код AS1/AS2:
Если пишу Код AS1/AS2:
Скажите, что я делаю не так :( |
anim.gotoAndPlay(N)
Научитесь задавать вопросы. В душе не чаю, что Вы делаете не так. Это я к тому, что в Вашем посте сплошная констатация фактов. |
да вот смотрите же! http://dmitryveselov.ru/animation_cs3.zip
я описал вполне внятно помоему =) хелп... |
Не могу посмотреть. Не установлен Flash IDE.
Описали внятно, но только условия. А суть вопроса я должен додумать за Вас. Благо вопрос простой. А то встречаются уникуумы с мега проблемой, тогда даже напрягаться в помощь не хочется. Избавляетесь с детства от такой привычки. Правильно поставленная задача - бОльшая чась успеха её решения. Трейс поставьте перед вызовом animation.play(); Проверьте, что animation уже находится на сцене на момент вызова его play(). Может анимация уже к тому времени проигрывается. play() тогда ничего не даст, просто продолжится воспроизведение. Наконец, воспользуйтесь animation.gotoAndPlay(1); |
нет нет и нет) всё это не работает. если мувик animation на сцене, тогда все работает, но когда он внутри другого мувика и код прописан тоже внутри того "другого" мувика (ЭТО МОЙ СЛУЧАЙ), то не работает путь .. Вот я и пытаюсь выяснить почему путь внутри мувика не работает...
|
Код AS1/AS2:
каждый раз заново то его пускать.... те при каждом кадре запускается заново animation..... вот если бы Код AS1/AS2:
А вы его повторюсь каждый кадр заново запускаете..... |
ну и что мне делать? мне не нужно событие по нажатию. Событие должно выполняться когда оно в кадре, а не на кнопке... И бесконечное проигрывание мне тоже не нужно. Элементарная штука, но я ничего не нашел про это в гугле =(((((((((((( помогите пожалуйста, точно ведь кто то знает и может подсказать!!!
|
Погодь пару минут, дружище. Я таки добрался до машины с флеш айдие.
UPD. Удали из первого кадра animation метод stop(); Сначала выполняется play() в первом кадре main. Затем тут же выполняется stop() в первом кадре animation. Объяснять нужно такое поведение, какое имеем? Кстати, если былобы упоминание и про первый stop(), то помог бы еще вчера. Вот что значит четкая и полная постановка задачи. |
Не люблю флэш за это :) Объявлял функцию внутри мувика, а извне пытался её дёрнуть - естественно на тот момент внутренний код ещё не отработал и никакой функции у него не было. Пришлось извращаться с временными переменными.
|
#initclip не пробовали?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.