![]() |
к attachMovie не могу приклеить событие
Привет! Создаю класс, все работает нормально, экземпляры создаются и работают
Код:
pSelectGroup.prototype = new MovieClip();Код:
pSelectGroup.prototype.SetVendors = function(val){Код:
pSelectGroup.prototype.SetVendors = function(val){ |
Код AS1/AS2:
|
кажется понял, попробую
Добавлено через 20 минут Неработает, что такое Код:
this.SetVendors ("ffffff") |
Исходник?
|
Была подобная проблема... Попробуйте так:
Код AS1/AS2:
|
onEnterFrame тут вообще не в тему. Ошибка 100% косвенная.
|
Исходник привязан к сайту, загрузка с сайта идет
могу прописать абсолютные пути. Добавлено через 2 минуты тут накосячено уже немнго, я пробую варианты должен быть класс-окно с массивом vendoro в кликая на vendora хочу событие Код:
function pSelectGroup() {Я тоже думаю ошибка в том что я гдето чтото не там написал, сам я в AS почти новичек, но программирую уже 15 лет, начал писать на AS во флеше и постоянно удивляюсь как в нем все сложно, наверно придется все-равно платить флешерам. здесь http://www.elitasvet.ru/index_page_80.html приклике на производителя нужно вставить отклик |
>>постоянно удивляюсь как в нем все сложно
может ты сам себе жизнь усложняешь, в чем нужда прикручивать класс через #initclip/registerClass ? флеш уже лет пять как поддреживает нормальную запись твой класс, например, может и так выглядеть: Код AS1/AS2:
|
Значит я ошибся учебником. Спасибо выкину его на свалку. В этом коде все понятно еще бы работал!!! :)
Напиши еще заодно как экземпляр класса создать? Добавлено через 11 минут class CSelectGroup extends MovieClip - Syntax error. |
код в файле CSelectGroup.as
в библиотеке символ MovieClip с установками id= "test" и Class="CSelectGroup" код в кадре Код AS1/AS2:
вариант 2: в библиотеке не нужно ничего (mcVendorCaption нужен, конечно) код создания экземпляра: Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.