![]() |
Выбор среды програмирования для AS3
Собственно в чём весь вопрос, раньше писал на Java в среде IntelliJ IDEA.
Сечас вплотную начал изучение Flash CS4 и AS3. Но меня просто убило, что в такой мощной системе графической разработки, с таким мощным объектным языком присутствует настолько бездарно сделаный код - помошник. К примеру в Eclipse или NetBins для Java, по нажатию ctr+пробел. появлялось: 1. Предложение для вставки метода, с подробным описанием этого метода. 2. Если нехватало библиотеки то нет необходимости её искать в справочнике, тебе её придложат и подскажут что в ней есть. 3.Неверные строчки кода подсвечиваются при кодинге, а не при компиляции Вроде всего 3 пункта, но написав небольшой проэктик из 9 классов, сильно припарился искать библиотеки для открытия методов. И много ещё чего... Собственно вопрос, есть ли какая ни будь адекватная среда для написания кода AS3? |
FlashDevelop, FDT, Eclipse, Flex.
Я пользуюсь FD. |
А я Flex Builder.
|
а я пишу во флэше что ж поделать, мне так удобнее....
|
AlexDesinger, нет, просто Вам так страаашшнноо его закрывать, что аж удобнее от этого.
|
А какая сейчас последняя версия flashDevelop?? Это бесплатное ПО если я не ошибаюсь?
|
BlooDHounD, вы правы, но еще и потому что я слишком люблю flash, мне конечно жаль что он так сильно изменился со времен Макромедии, но раз надо, так надо, классы, так классы =)
|
я ни разу в своём пост не намекнул на любовь. я прямым текст написал, что это из-за боязни всего нового.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту AlexDesinger, мы за вас счастливы, но кодирование в Flash IDE нас не интересует. И давайте на этом спор закончим. |
Чё-то не догоняю краями... FD RC3 весит 3.9 мегабайта по ссылке
http://www.flashdevelop.org/download...-3.0.0-RC3.exe Нормальную среду разработки засунули в 4 мегабайта? Только плеер адобе весит 2 мегабайта помоему.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.