![]() |
Как создать GroupBox
Вложений: 1
Можно ли стандартными компонентами Flex сделать такое:
Вложение 22194 Пробовал слепить на основе Panel, но как-то не вышло |
Думаю можно взять любой контейнер и прикрутить к нему нехитрый скин.
|
угу,и добавь на него ещё саб-контейнер обзови его items, и добавь пару методов по добавлению и удалению...должно получиться
|
Ключевое слово viewMetricsAndPadding.
И криво написанный результат(стили не работают, уж даж не помню как их делать) Код AS3:
|
Код AS3:
|
Быстрая работа, но сколько у вас есть свободного времени для подгона цвета фона?:) и сколько метров оперативы пользователя вам не жалко?
|
Обычно у меня нет свободного времени писать новые компоненты. А один такой не убьет приложение (думаю даже 100 не убьет). Подгон цвета - не нужен, он может браться из контейнера :о). Мне вообще не жалко современные машины. И как сказал один блоггер (не совсем точная интерпретация): "Никому не нужен оптимизированный проект, если он не работает". Сколько времени заказчика вы потратите на отладку вашего компонента?
Добавлено через 1 минуту Ах да! Первый ответ про скинизациюю я поддерживаю на 100% |
Всем спасибо за ответы!
Отдельное спасибо r_r_f_r за развернутый пример - как делать компоненты мне пригодится на будущее, а пока заюзаю вариант GBee - на данный момент мне этого достаточно :) |
Ну мне потребовалось чтоб это написать 20 минут, что как мне кажется не существенно, а вот если надумаете анимировать набор флекс компонентов как-нить специфически, то что-нибудь обычно начинает "корчить рожи".
Но результат действительно для быстрой реализации хорош:), я не знал стиля borderStyle, спасибо. 2 litebox, на эдобе есть маленький док-пдф по разработке флекс компонентов, на буржуйском только, но есть, называется "жизнь флекс компонентов"(разбит на несколько частей по темам). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.