![]() |
управление родительским клипом
Вложений: 1
Всем привет!
Помогите, пожалуйста составить корректный код, для выдвигающейся панели меню. Сейчас ситуация такая: 1) Есть мувиклип "menud", внутри сделана анимация (выезжает, заезжает). 2) Внутри "menud" есть мувиклип "bord", который содержит 5 анимированных клипов-кнопок. в мувиклипе "menud" в первом кадре ставим условие Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
к кнопкам прописана вот эта функция, которую скорее всего и надо подредактировать Код AS1/AS2:
|
по середине анимации проверяем условие
Код AS1/AS2:
|
Цитата:
тогда по идее проверяем так: Код AS1/AS2:
только как-то не помогло( |
Dr_Bra - у вас там каша кашинская:) зачем вы написали код внутри самих мувиков?... код пишется на основном timeline в первом фрейме - от-туда и идет управление - попробуйте переписать - сейчас очень все запутано:) ну к примеру: на основном столе у вас лежит мувик-панель (menud) а двигаете вы почему-то не ее, а мувик внутри ее, который является точной копией панели:(
|
без каши у меня не получается ))
почему у меня вся анимация внутри мувика - потому, что я (по своей не опытности) считаю что, если делать резиновый сайтик с такой менюшкой, необходимо объекту прописывать координаты по x и y, а если же на основном столе будет анимированная панель, врядли тогда она будет корректно работать Добавлено через 1 минуту в этом примере было бы замечательно, если бы при ролловер или роллаут переменная f задавала бы значение равное 1 |
Dr_Bra - все в куче:) резиновый flash - тема отдельная немного (http://flash-mx.ru/url_elastic#1), а вам надо разобраться с управлением мувиков. А почему вас смущает наличие панели на основном столе - не понятно:(
|
Цитата:
может попробуем еще придумать какой-нибудь вариант, для кнопок на ролловер?м?)) |
> Вот тут возникает проблема. Если курсор находится над какой-нибудь из 5ти >кнопок, вышеуказанная функция не работает, и панель прячется
какая вышеуказанная имеется ввиду? |
Цитата:
она принимает значение f == 0, не факт но я так предполагаю |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.