![]() |
Не получается достучаться до анимации кнопки меню
Вложений: 1
Есть меню, при наведении на кнопку которого проигрывается анимация, кнопка становится красной. Необходимо, чтоб она была красной до тех пор, пока мышь не наведётся на другую кнопку
Никак не получается сделать так, чтоб, наведении мыши на другую кнопку, проигрывалась анимация превращения первой кнопки из красной в белую, анимация есть, а достучаться до неё не получается... |
у вас НИГДЕ не отрабатывается реакция на наведение (отведение и пр.) мыши - копайте в сторону:
Код AS1/AS2:
|
to @ОльгаЮрьевна
скорей даже .onRollOver и onRollOut |
Juice_Green - так лучше?:)
Код AS1/AS2:
|
to @ОльгаЮрьевна
конечно лучше :) просто наведение и onRelease уж точно не одно и тоже! |
Вложений: 1
Подставила этот код, всё здорово трассируется в output, подставляю свою команду
Код:
bt11.onRollOver = function() { |
Код AS3:
Код AS3:
|
Светлана222, вы бы словарик поизучали на предмет синтаксиса:) http://www.flash-mx.ru/help/... в файле у вас КАША! вы пишете путь, а инстансы у вас не прописаны - как-же ему понять куда идти?... сделайте заново файл с ОДНОЙ кнопкой и разберитесь, с тем что у вас сейчас работать сложно - путаница:) :)
|
там я делала и
Код:
_root.m3.bt3.bt31.gotoAndPlay("s31");Код:
_root.m2.bt2.bt21.gotoAndPlay('s21');А каша, потому что анимации много, я просто пытаюсь достучаться до кадра вложенного символа, с одной кнопкой не получится, мне именно нужно, чтоб другие кнопки реагировали.. |
Я не смотрел ваш исходик (и не буду, у меня нету Flash на этой машине) Но скорее всего проблема с именованием как вам объясняет Ольга Юрьевна.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.