![]() |
Как заглушить экспешены в дебаг плеере
Никогда такой проблемы не было, но тут в первый раз дали чужую 3д галерею, которая то и дело норовит выдать какой нибудь экспешен, то TypeError: Error #2007 то ещё что то похожее, но функционал работает.
Все довольны, но меня всё равно совесть мучает за тех кто юзает дебаг версии. Как можно заглушить ошибки? |
отлавливать эксепшены и ничего не делать с результатом, типа так:
Код AS3:
|
Причины всех эксепшенов нужно найти и устранить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит только её загрузить в главный swf и трейсит во всю. Так вот куда блок try класть? я пробывал весь код в него запихать, но всё равно не глушится :( |
Вот, кстати, жаль, что нельзя заглушить трейс у подгружаемой swf. Надо реквест Адоби сделать.
|
Ничего не получится, в адобовском багтрекере сто лет уже висит feature request на глобальный обработчик ошибок, но ничего так и нету, в итоге приложения неспособны отправить crash report например. (кстати, в сильверлайте глобальный обработчик ошибок есть)
|
DarkLight, кхм ... а у нас crash report как-то отправляется ...
|
Я имею ввиду когда приложение совсем накрылось, до самого верха и дальше не работает (к счастью такое обычно ловится на стадии разработки). Когда локально - понятно, что можно решить.
|
Во дела :( Спасибо, не знал насчёт подгруженной флешки...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.