![]() |
vkontakte метод getProfiles
Я знаю что вы меня пошлете в поиск и так далее. но не чеготолкового я там не нашел.
Плиз, напишите вот по этому методу код как его запускать и как то что он вернет использовать. ас3 |
|
я рад что меня посылают на офф документацию.
но ребята я её не понимаю. и не надо начинать, что я не шарю и должен учить флеш. я когда и МСДН не понимал и посылали меня туда часто. |
Флешом там пахнет опосредованно.
|
а почему бы сразу не написать? я же не прошу каких то не реальных задач и не прошу что то делать за меня.
вот к примеру что было как бы я хотел что бы эта функция работала. var myObject:XML = getProfiles(id_user); ну и дальше работать с ХМЛ это я уже знаю |
воспользуйтесь готовой библиотекой
|
Цитата:
|
А ничего с точки зрения вызова какой-либо функции не изменилось. Воспользуйтесь готовой библиотекой, посмотрите как сделаны другие вызовы.
И как это не прискорбно, чтобы что-то сделать, надо сначала узнать как. Учите флэш :о) |
не чего мне это не сказала. прошу простой пример а вы...
|
пример не простой получится, лучше покажите, что уже сделали вы. Это ведь не первый ваш проект.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.