![]() |
loadMovie
Возник вопрос. Как сделать чтоб при загрузке (loadMovie) файла.swf флешь начинал его воспроизводить не с первого кадра, а с какого-нибудь другого. Например с 6-го?
|
Вместо loadMovie использовать MovieClipLoader, где на onLoadInit совершать необхдимые действия над файлом, например gotoAndPlay в Вашем случае
|
Не совсем понятно. Можно пример кода пожалуйста?
|
Код AS1/AS2:
|
to @in4core:
1. забыли повешать листенер: Код AS1/AS2:
|
Вот вот этот последний пост ввообще сбил меня с толку... :)
Куда пихать этот самый листенер? В смысле в какую строчку? И что нельзя это все попроще? Там допустим уложится в одну строчку? :) Считайте что я тупой :) |
to @Frotz:
в результате получится вот так: Код AS1/AS2:
|
я придумал проще вариант - стриаем первые пять кадров, ставим шестой кадр на место первого и грузим мувик. зато в одну строку. гыгыгы:)) ну ежели жалко стирать - тогда, да - без вариантов:) еще можно убрать переносы строк в коде Juice_Green - тож будет в одну строку:)
|
Тогда уж не
Код:
clip.gotoAndStop(6)Код:
target_mc.gotoAndStop(6)А вот листенер и без нового объекта обошелся бы. Мало тут объектов чтоли?)) |
Ага за target_mc извиняюсь . А чем те левел0 не нравится ? я откуда знаю куда он грузить ? я простейше написал хагрузку в рут и все!. он же не просил присваивать контейнер
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.