![]() |
комбинация CTRL+Z
Доброго времени суток, уважаемые эксперты!
Нужно, чтобы по нажатию клавиш CTRL+Z осуществлялся переход на предыдущую страницу, а ниже представленный код работает уже сразу после нажатия CTRL. Код AS1/AS2:
|
Цитата:
Поэтому сравнение для z некорректно, и всегда возвращает true. То, что такой код компилируется - из-за излишей мягкости AS2. Второе сравнение должно быть Код AS1/AS2:
|
из хелпа
Код AS1/AS2:
|
Kil33, в хэлпе я видел этот пример. Осталось всего-ничего реализовать мой пример))
DarkLight, даже если я задаю константу Код AS1/AS2:
Добавлено через 1 минуту точнее скажу, в этом случае он совсем не работает, в противоположность предыдущему... |
мутновато с onKeyDown при нажатии нескольких клавиш
как вариант можно Код AS1/AS2:
|
silin, спасибо, работает!
А вы не могли бы пояснить значение заведенной переменной pressed? А то вариант кода и без неё прекрасно работает: Код AS1/AS2:
|
без проверки при нажатых клавишах 'событие' генерится на каждом такте, т.е. в каждом onEnterFrame вызывается gotoAndStop(i);, а не только при самом нажатии
для gotoAndStop(i); это может быть и не заметно (хотя и не логично), но для каких-то более ощутимых действий легко получится бардак |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.